Мэрия Бийска наградит предпринимателей за худшее благоустройство

© Кирилл Канин
Мэрия Бийска наградит предпринимателей за худшее благоустройство
22 Ноя 2019, 05:57

Конкурс на худшее благоустройство территорий «Ленивая метла» планирует провести среди местных предпринимателей мэрия Бийска. Голосовать за лауреатов будут жители города в соцсетях.

Вместе с конкурсом на лучшее новогоднее благоустройство, администрация Бийска решила провести среди бизнесменов «антиконкурс» «Ленивая метла». Его победителями станут предприниматели, игнорирующие правила благоустройства и уборки территории, а голосовать за них будут в соцсетях сами жители города.

«Участвовать в этом конкурсе, предпринимателей мы не призываем, но хотим отметить, что попасть в список участников они все же могут, так как заявки на участие в конкурсе той или иной организации будут подавать сами жители города, — цитирует «Бийский рабочий» начальника отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры администрации города Елену Жукову.

За первое место в «антиконкурсе» подарят метлу, за второе — мешки для мусора, за третье — совок.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования