Экспертиза проверит писавшего Путину молодого новосибирца, у которого отобрали инвалидность

22 Ноя 2019, 10:41

Главный эксперт бюро новосибирской медико-социальной экспертизы определит, нужна ли инвалидность 19-летнему Павлу Некрасову, у которого частичная потеря зрения и слуха. Юноше выдавали инвалидность после письма Путину, но потом отобрали.

Главный эксперт бюро новосибирской медико-социальной экспертизы (МСЭ) Ольга Барковская пригласила на прием Павла Некрасова, который пожаловался на то, что ему отказали в третьей группе инвалидности, сообщили Тайге.инфо в учреждении.

«С момента проведения экспертизы в бюро прошло время, за которое Павел активно наблюдался в медицинских организациях, обследовался, лечился, — уточнила представитель Главного бюро МСЭ в Новосибирске Олеся Парахина. — Для того, чтобы разобраться в состоянии на сегодняшний день, определиться как изменилось состояние и есть ли на сегодня основания для установления инвалидности, согласована дата личного приема, который состоится на следующей неделе».

У молодого человека атрофировались слуховой и зрительный нервы. Одно ухо совсем не слышит, левый глаз не закрывается.

Как писала Тайга.инфо, житель Новосибирска Павел Некрасов частично потерял слух и зрение из-за перенесенной доброкачественной опухоли. Медицинская комиссия отказала ему в инвалидности, но после того, как он обратился к Владимиру Путину, инвалидность установили. Но в 2019 году ее отобрали, и теперь молодой человек не может льготно учиться в вузе — вместо этого ему предложили делать «закладки».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования