Мэр Тулуна пострадал в ДТП, его супруга погибла

© vk.com/Инцидент|Иркутск
Мэр Тулуна пострадал в ДТП, его супруга погибла
23 Ноя 2019, 18:46

Мэр иркутского города Тулун Юрий Карих попал в ДТП. В результате аварии погибла супруга чиновника.

Автомобиль мэра врезался в стоящий на обочине грузовик вечером 23 ноября. Удар пришелся на сторону, где сидела супруга чиновника, передает ТАСС.

«Автомобиль Кариха врезался в грузовик на трассе в Черемховском районе. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. В результате ДТП погибла его жена», — сообщил источник агентства в правоохранительных органах.

Источник в областных органах власти заявил, что состояние Юрия Кариха не является тяжелым, по предварительной информации, у него диагностирован ушиб грудной клетки. «Он [Карих] сначала отказался от госпитализации, насколько известно, у него ушиб грудной клетки. Но дети настояли на госпитализации, его должны доставить в Черемховскую городскую больницу. Он не в тяжелом состоянии», — сказал источник.

По словам вице-мэра города Елены Абрамовой, подтвердившей факт ДТП, в случае отсутствия главы его обязанности по уставу исполняет вице-мэр.

UPD: СК начал доследственную проверку по факту ДТП. Ведомство опубликовало видео с места аварии.

Юрий Карих возглавляет Тулун с 2010 года. Его супруга Лариса много лет работала в управлении социальной защиты населения Тулуна и Тулунского района.

В 2019 году Тулун, а также еще несколько городов и районов пережили разрушительный паводок. Тулуну не помогла даже возведенная для таких случаев дамба, в воде оказались не только частные дома, но и многоэтажки, тысячи людей остались без жилья. Только по данным областного правительства, на выплаты для покупки нового жилья могут претендовать около 16 тыс. человек. 25 жителей погибли, более 700 пострадали. В ноябре федеральные каналы выпустили сюжеты, где утверждалось, что не все пострадавшие получили деньги, ситуацией заинтересовался СК.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика