СК проверяет избиение подростков в Новосибирске

© vk.com/incident_nsk
СК проверяет избиение подростков в Новосибирске
27 Ноя 2019, 06:31

Следственный комитет начал проверку после избиения подростков в Новосибирске. В соцсетях опубликованы два видео нападения на несовершеннолетних.

«Проводится уголовно-процессуальная проверка по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетним группой подростков на территории Калининского района Новосибирска», — сообщили в региональном управлении СК РФ 27 ноября.

Количество пострадавших и их личности уточняются, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ведомства. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в соцсетях были опубликованы два видео драк с участием подростков. По данным сообщества «Инцидент. Новосибирск», избиения проходили в районе улицы Богдана Хмельницкого «за ДК „Горького“ во дворах».

«На одном из видео пинают с размаху ногой по лицу (насколько известно, перелом челюсти и носа), — рассказала одна из подписчиц. — На другом пинают в грудную клетку. Мальчик задыхался. И это видно на видео. Есть еще информация, что бьют головами о поребрик».

«Инцидент» опубликовал два видео. На одном из них два молодых человека бросаются на двух других, которые не сопротивляются. На втором, записанном под музыку со словами «АУЕ» и «зона» — жертва только одна, в конце записи подросток начинает задыхаться.

Кроме того, избиения проходили на глазах других подростков, в том числе девушек.

Читайте также: «„Здесь, братан, по ночам лучше не ходить“: молодежные ОПГ терроризируют Забайкалье»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика