Элитная многоэтажка на центральной улице Омска оказалась самостроем

© omskinform.ru
Элитная многоэтажка на центральной улице Омска оказалась самостроем
27 Ноя 2019, 07:44

Власти не выдавали разрешение на строительство элитного многоэтажного дома на центральной улице Омска, возведение которого уже началось. Инвестор находится в Москве.

Строительство элитного жилого комплекса на проспекте Карла Маркса, 40 началось в Омске. Его возводят на месте снесенного хлебзавода, передает «БК55».

Застройщик — ООО «Авант» — не получило разрешение на строительство, заявили в мэрии. «Ранее представленные застройщиком документы были рассмотрены, в рамках ст. 51 Градостроительного кодекса РФ в выдаче разрешения было отказано, — говорится в ответе на запрос издания. — В настоящее время вопрос начала строительства объекта находится на контроле уполномоченного на надзор органа — Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области»

По данным «БК55», инвестор объекта находится в Москве.

На месте снесенного хлебозавода планировалось построить жилой дом на 170 квартир переменной высотой 10−14 этажей. На верхних этажах должны были разместиться пентхаусы площадью по 200 кв. метров с выходом в сад в кровле, на нижних этажах — офисы. В здании был запланирован бассейн и тренажерным залом.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика