Элитная многоэтажка на центральной улице Омска оказалась самостроем

© omskinform.ru
Элитная многоэтажка на центральной улице Омска оказалась самостроем
27 Ноя 2019, 07:44

Власти не выдавали разрешение на строительство элитного многоэтажного дома на центральной улице Омска, возведение которого уже началось. Инвестор находится в Москве.

Строительство элитного жилого комплекса на проспекте Карла Маркса, 40 началось в Омске. Его возводят на месте снесенного хлебзавода, передает «БК55».

Застройщик — ООО «Авант» — не получило разрешение на строительство, заявили в мэрии. «Ранее представленные застройщиком документы были рассмотрены, в рамках ст. 51 Градостроительного кодекса РФ в выдаче разрешения было отказано, — говорится в ответе на запрос издания. — В настоящее время вопрос начала строительства объекта находится на контроле уполномоченного на надзор органа — Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области»

По данным «БК55», инвестор объекта находится в Москве.

На месте снесенного хлебозавода планировалось построить жилой дом на 170 квартир переменной высотой 10−14 этажей. На верхних этажах должны были разместиться пентхаусы площадью по 200 кв. метров с выходом в сад в кровле, на нижних этажах — офисы. В здании был запланирован бассейн и тренажерным залом.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Караканский бор для людей, а не для вырубки
Александр Дубынин
Планы бизнеса на освоение Караканского бора после создания там природного парка должны быть скорректированы.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика