Водитель скорой помощи пойдет под суд за гибель беременной пассажирки в Иркутской области

© vk.com/police38
Водитель скорой помощи пойдет под суд за гибель беременной пассажирки в Иркутской области
28 Ноя 2019, 05:36

В Иркутской области предстанет перед судом 54-летний водитель скорой помощи, который вышел на работу в состоянии опьянения и попал в ДТП. В результате погибла беременная пассажирка, а фельдшер получил серьезные повреждения.

Следователи МВД завершили расследование дела водителя скорой помощи, обвиняемого в гибели беременной пассажирки и травмировании фельдшера, сообщает пресс-служба ведомства.

Происшествие случилось 21 июля, когда машина скорой перевозила роженицу из поселка Качуг в Усть-Ордынский.

«54-летний водитель при доставлении пациентки в больницу не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, — говорится в сообщении полиции. — Виновник с места ДТП скрылся, однако в дальнейшем был оперативно задержан полицейскими. По результатам освидетельствования, у мужчины установлено состояние опьянения. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что фельдшеру был причинен тяжкий вред здоровью».

В отношении водителя скорой было возбуждено уголовное дело по п. «а, б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряжено с оставлением места его совершения). Сейчас материалы дела направлены в Качугский районный суд для рассмотрения по существу.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика