Водитель скорой помощи пойдет под суд за гибель беременной пассажирки в Иркутской области

© vk.com/police38
Водитель скорой помощи пойдет под суд за гибель беременной пассажирки в Иркутской области
28 Ноя 2019, 05:36

В Иркутской области предстанет перед судом 54-летний водитель скорой помощи, который вышел на работу в состоянии опьянения и попал в ДТП. В результате погибла беременная пассажирка, а фельдшер получил серьезные повреждения.

Следователи МВД завершили расследование дела водителя скорой помощи, обвиняемого в гибели беременной пассажирки и травмировании фельдшера, сообщает пресс-служба ведомства.

Происшествие случилось 21 июля, когда машина скорой перевозила роженицу из поселка Качуг в Усть-Ордынский.

«54-летний водитель при доставлении пациентки в больницу не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, — говорится в сообщении полиции. — Виновник с места ДТП скрылся, однако в дальнейшем был оперативно задержан полицейскими. По результатам освидетельствования, у мужчины установлено состояние опьянения. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что фельдшеру был причинен тяжкий вред здоровью».

В отношении водителя скорой было возбуждено уголовное дело по п. «а, б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряжено с оставлением места его совершения). Сейчас материалы дела направлены в Качугский районный суд для рассмотрения по существу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика