Бешеная лиса покусала троих жителей алтайского села

© altzapovednik.ru
Бешеная лиса покусала троих жителей алтайского села
29 Ноя 2019, 09:59

Лисы выходят к жилым домам в алтайских селах из-за голода. В регионе уже зафиксированы случаи нападения животных на людей.

Последние происшествия с лисами зафиксированы в селе Усть-Иша, сообщила «Интерфаксу» начальник отдела организации противоэпизоотических мероприятий краевого управления ветеринарии Наталья Кароннова.

«Лиса покусала двух человек, а потом жители сообщили, что накануне был еще один случай нападения. Лису застрелили, у неё обнаружено бешенство, поэтому люди провакцинированы», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что в селе объявлен карантин.

«На самом деле такие ситуации происходят периодически, особенно в сёлах, граничащих с лесами. Наступает голодный период и лисы выходят в села в поисках пропитания», — добавила она.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика