Стрейч пленка для обмотки груза: история и виды

Фото: pixabay.com
Стрейч пленка для обмотки груза: история и виды
29 Ноя 2019, 14:40

Стрейч пленка насчитывает длинную историю. А ее появление и использование в России уже более 30 лет. Какие используются и существуют ее виды.

Упаковочная стрейч пленка имеет интересную историю. Бутлеров (1873), Густавсон (1884), Ганс фон Пехман (1899) занимались изучением реакций полимеризации, результатом которой стал полиэтилен. На российском рынке с 1985 года для выпуска стрейч пленки используется линейный полиэтилен (ЛПЭНП). Специалисты используют два варианта технологий. Первый – плоскощелевая экструзия с контролем толщины полотна. Более распространен в мире, высокопроизводительный. Для освоения требуется значительный стартовый капитал. Второй – менее бюджетный способ – экструзия с раздувом с удобной регулировкой ширины пленки.

стрейч пленка

Учитывая востребованность материала для секторов экономики, производством стретч пленки занялись в некоторых странах СНГ, в Германии, Италии, Франции, Малайзии и т.д. Тенденция рынка – снижение толщины пленки при сохранении прочностных характеристик, доступность по ценам. Компания «ЛЕНТАПАК» наладила выпуск и реализацию резанного, ручного и машинного стретча в соответствии принятым в РФ стандартам. Ассортимент на любой вкус: для ручной и автоматизированной обмотки груза, прозрачный и цветной, со всевозможными параметрами толщины, ширины, веса намотанной тубы. Комплектация – стандартная или по согласованию с клиентом. Упаковочная пленка используется товаропроизводителями для обертывания промышленных и продовольственных товаров перед отправкой в торговую сеть; фирмами, предоставляющими услуги населению: логистика, общепит, почта, муввинг и т.д.

Пленка – прозрачная, легкая по весу, позволяет легко контролировать состояние грузов. Поэтому используется для защиты товара и грузов на паллетах в значительном диапазоне температур. Многократная обмотка товарных пакетов паллетайзерами создает надежную оболочку защиты от избытка влаги, тепла, пыли, ветра, механической деформации, экономит финансы. Модельная линейка представлена рулонами полотна с различным соотношением первичного и вторичного сырья, показателями прямого и обратного растяжения, прочности. Это Standart, Power, Super, Original, T Lux, Superpower. Квалифицированный персонал владеет технологиями изготовления полимерных полотен. Команда менеджеров обеспечивает продажу розничным и оптовым клиентам. Качество продукции соответствует требованиям покупателей. Цены на стрейч пленку вполне доступны клиентам. Рекомендуем!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования