Новосибирец в воспитательных целях забил до смерти пятилетнюю дочь сожительницы

02 Дек 2019, 17:34

В Новосибирске задержан 38-летний мужчина по подозрению в убийстве пятилетнего ребенка. Девочка была дочерью сожительницы предполагаемого убийцы.

По данным следствия, в одном из домов в Кировском районе 1 декабря около 23 часов мужчина, проживавший с женщиной и ее двумя детьми, «в целях воспитательной меры» нанес множественные телесные повреждения пятилетней девочке, от которых наступила ее смерть на месте происшествия.

По информации прокуратуры, у погибшего ребенка были обнаружены повреждения конечностей, туловища и головы.

Известно, что в момент совершения преступления мать девочки находилась на лечении в больнице. Второй ребенок сейчас находится в реабилитационном центре, ему оказывается психологическая помощь.

Мужчина был задержан на месте происшествия прибывшими сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области и доставлен к следователю СК России. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Следствием в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственным за работу в области опеки и попечительства, — отметили в СК. — По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование уголовного дела продолжается».

Также проверку в связи со смертью девочки проводит и прокуратура.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования