Пьяная омичка зарезала мужа и попыталась свалить вину на сына

© pixabay.com
Пьяная омичка зарезала мужа и попыталась свалить вину на сына
03 Дек 2019, 08:24

Жительница Омска осуждена за смерть мужа. Мужчина называл жену плохой хозяйкой, в ответ она ударила его ножом.

Преступление было совершено в августе 2019 года в квартире на улице Лермонтова. «Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая нанесла супругу один удар в грудь ножом, причинив ранение внутренних органов, от чего мужчина 6 сентября скончался в больнице. Причиной ссоры стало недовольство потерпевшего тем, что супруга плохая хозяйка, не готовит, не убирает квартиру, не заботится о нем и сыне», — рассказали в СК.

Приехавшим врачам скорой помощи женщина заявила, что муж порезался сам. А в отделе полиции предположила, что удар нанес несовершеннолетний сын. Однако избежать наказания ей не удалось.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, судом удовлетворен иск матери и сына потерпевшего о возмещении морального вреда на сумму 900 тыс. рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования