Новосибирские депутаты провели для школьников экскурсию по заксобранию

© zsnso.ru
Новосибирские депутаты провели для школьников экскурсию по заксобранию
03 Дек 2019, 04:53

Депутаты новосибирского заксобрания Федор Николаев и Елена Тырина провели для школьников из Тогучинского района экскурсию по зданию регионального парламента.

Школьники познакомились с историей и работой областного парламента и депутатов, приняли участие в импровизированных выборах депутатов, в которых победил кандидат, предложивший увеличить количество учебных классов и расширить здание школы, посмотрели места, где принимают важные решения и законы.

«Мы с коллегой Федором Николаевым уверены, что такие встречи помогут молодому поколению сформировать активную гражданскую позицию, задуматься о том, как важно быть инициативными, а не стоять в стороне и ждать чужих решений. Хотели бы и в следующем году продолжить такие экскурсии для тех, кому они интересны. Друзья, ждем ваши заявки на экскурсии в законодательное собрание Новосибирской области!» — заявила Елена Тырина.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика