Забытой в сугробе бурятской девочке не потребуется ампутация ног

© capost.media
Забытой в сугробе бурятской девочке не потребуется ампутация ног
03 Дек 2019, 11:19

Забытой в сугробе около Улан-Удэ трехлетней девочке не грозит ампутация ног из-за обморожения. Она переведена из реанимации в отделение хирургии.

Забытой пьяным родственником в сугробе девочке из Бурятии не потребуется ампутация ног. Ребенок провел ночь в сугробе без обуви. Девочка 1 декабря была доставлена в Детскую республиканскую клиническую больницу, где врачи диагностировали обморожение стоп второй степени.

«Первую ночь ребенок провел в реанимации, сейчас лечение в условиях стационара продолжается, девочка переведена в отделение хирургии. На сегодняшний день вопрос об оперативном лечении не стоит», — цитирует ТАСС Министерство здравоохранения Бурятии.

И. о. уполномоченного по правам ребенка в Бурятии Татьяна Вежевич взяла ситуацию под контроль. Она рекомендовала комиссии по делам несовершеннолетних провести беседы с матерью ребенка, которая отдала девочку пьяному родственнику.

1 декабря на обочине дороги Заиграево-Улан-Удэ прохожий обнаружил трехлетнюю девочку без обуви, которая была доставлена в больницу. Полиция установила, что 43-летний родственник девочки, проживающий в одном из СНТ Заиграевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыл ее ночью на улице.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), сказано на сайте ведомства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика