Гашиш на 1 млн рублей изъяли у водителя в Красноярском крае

© ГУ МВД по Красноярскому краю
Гашиш на 1 млн рублей изъяли у водителя в Красноярском крае
03 Дек 2019, 13:23

Канал поставки гашиша перекрыли в Красноярском крае, сообщает ГУ МВД региона. Полицейские при поддержке спецотряда «Гром» задержали мужчину на Skoda с крупной партией вещества. Стоимость наркотика на черном рынке оценивается в 1 млн рублей.

47-летнего жителя Сосновоборска задержали на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Емельяновском районе — он вез крупную партию запрещенных веществ в автомобиле Skoda. Во время досмотра иномарки полицейские нашли под сиденьем полимерный пакет с наркотиком. Проведенная экспертиза показала, что это гашиш.

Кроме того, сотрудники УНК ГУ МВД провели обыск по месту жительства задержанного. Оперативники также обнаружили и изъяли из морозильной камеры на кухне полимерные пакеты с веществом коричневого цвета, расфасованные и приготовленные для дальнейшей реализации. После экспертизы также выяснилось, что это гашиш.

«Общее количество изъятых наркотиков составило более 750 гр. По предварительной оценке, стоимость веществ на черном рынке могла составить около 1 млн рублей», — говорится в сообщении МВД.

По данным оперативников, красноярец доставлял гашиш из Хакасии и распространял в крае.

В ГСУ ГУ МВД по краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы, он взят под стражу.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования