Дело об отравлении ребенка тосолом возбуждено в Алтайском крае

04 Дек 2019, 11:45

Каменский межрайонный следственный отдел СК по Алтайскому краю возбудил уголовное дело после гибели девятилетнего ребенка из-за отравления машинной жидкостью «Тосол». Мальчик выпил жидкость из бутылки, приняв ее за лимонад.

Каменский отдел СК по Алтайскому краю завел дело о гибели девятилетнего ребенка из села Панкрушиха. По версии следствия, четверо детей от 9 до 14 лет нашли на улице бутылку с машинной жидкостью. Они приняли содержимое бутылки за лимонад и выпили его. На следующий день всех детей госпитализировали в больницы с отравлением. Девятилетний мальчик скончался в медучреждении 26 ноября, сообщается на сайте алтайского СК.

Дело возбудили по статье 109 УК РФ ч.1 (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время следователями изучаются все обстоятельства произошедшего, ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается», — пояснили в ведомстве.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования