Уволен министр экономразвития Алтайского края

© Анна Зайкова/altapress.ru.
Уволен министр экономразвития Алтайского края
05 Дек 2019, 07:07

Зампредседателя правительства Алтайского края, министр экономического развития Павел Дитятев подал в отставку. Должность станет вакантна 9 декабря.

Пресс-служба правительства Алтайского края подтвердила отставку Павла Дитятева по собственному желанию. Сейчас министр находится в отпуске, его должность станет вакантна 9 декабря. 

Павел Дитятев родился в 1977 году в городе Барнауле. Окончил Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова по специальности «информационные системы в экономике». Работал программистом, менеджером в коммерческих организациях Алтайского края.

С июня 1999 года работал в комитете администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике - ведущим экономистом, главным экономистом, консультантом, заместителем начальника отдела финансирования непроизводственной сферы.

В 2006 году стал начальником отдела внутреннего долга, а в 2009 году назначен заместителем председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

В январе 2017 года Павел Дитятев назначен заместителем министра финансов Алтайского края, в октябре 2018 года - заместителем председателя правительства Алтайского края, министром экономического развития Алтайского края.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика