Уволен министр экономразвития Алтайского края

© Анна Зайкова/altapress.ru.
Уволен министр экономразвития Алтайского края
05 Дек 2019, 07:07

Зампредседателя правительства Алтайского края, министр экономического развития Павел Дитятев подал в отставку. Должность станет вакантна 9 декабря.

Пресс-служба правительства Алтайского края подтвердила отставку Павла Дитятева по собственному желанию. Сейчас министр находится в отпуске, его должность станет вакантна 9 декабря. 

Павел Дитятев родился в 1977 году в городе Барнауле. Окончил Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова по специальности «информационные системы в экономике». Работал программистом, менеджером в коммерческих организациях Алтайского края.

С июня 1999 года работал в комитете администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике - ведущим экономистом, главным экономистом, консультантом, заместителем начальника отдела финансирования непроизводственной сферы.

В 2006 году стал начальником отдела внутреннего долга, а в 2009 году назначен заместителем председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

В январе 2017 года Павел Дитятев назначен заместителем министра финансов Алтайского края, в октябре 2018 года - заместителем председателя правительства Алтайского края, министром экономического развития Алтайского края.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика