Новосибирский депутат Госдумы рассказала об угрозах после ее инициативы по запрету продажи снюсов

© facebook.com. Вера Ганзя (со снайперской винтовкой)
Новосибирский депутат Госдумы рассказала об угрозах после ее инициативы по запрету продажи снюсов
05 Дек 2019, 07:45

Депутат Госдумы от Новосибирской и Томской областей Вера Ганзя рассказала о письмах с угрозами и предупреждениями в свой адрес после инициативе по запрету продажи снюса в России. Ей намекнули, что за отраслью стоит «очень мощная мафия». Ранее за ограничение снюсов выступило новосибирское заксобрание.

Ганзя рассказала, что ей в соцсети и на электронную почту стали приходить письма с предупреждениями. Первое письмо она получила 3 декабря.

«Это не то, что угрозы. Я не успела сделать скриншот. Один тип написал в VK с матами: „Вы знаете, что такое снюс? Если вы его запретите, то вам такая будет. Забудете собственное имя. Так что подумайте“. Как только я прочитала, он удалил, а потом написал спустя какое-то время „Вы подумали?“ и тут же удалил», — цитирует Ганзю «Прецедент».

В других сообщениях депутата предупреждают, что за продажей снюса в России стоит «очень мощная мафия». Ганзя, по ее словам, готова к проблемам с «мощным, криминальным лобби».

«Меня пытались пугать, но это я не беру в голову, потому что тот, кто хочет навредить — он предупреждать не станет», — говорит она.

Ранее Тайга.инфо писала, что депутат новосибирского заксобрания Олег Сметанин предложил региональному парламенту обратиться в Госдуму для запрещения «жевательных смесей с предельно высоким содержанием никотина». Он заявил, что смеси вызывают быстрое привыкание, а также могут вызывать онкологические заболевания.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика