Покупка автомобиля в салоне, правила и хитрости выбора

Фото: pixabay.com
Покупка автомобиля в салоне, правила и хитрости выбора
05 Дек 2019, 13:02

Покупка авто - это серьезный и, прямо скажем, дорогой шаг для любого автовладельца.

Выбирая автомобиль, конечно хочется учесть все нюансы и замечания. Покупая свою будущую подругу на колесах у бывшего автовладельца, то есть "с рук" все погрешности будут, как говорится, на показ. Да и мало кто захочет скрывать какие-то недостатки в машине, ведь все тайное становится явным.

Другое дело, когда Вы собираетесь приобрести совсем новое авто в салоне. Но мало кто знает, что без полного контроля процедуры покупки, даже новое авто можно купить с подвохом.

Чтобы не попасть впросак после покупки заветной мечты, стоит подготовиться заранее

  1. Цена

    Комплектация авто в базовом варианте по цене должна примерно составлять чуть больше половины всего Вашего бюджета, рассчитанного для покупки. В противном случае можно не получить в комплектации то, что Вы хотели. Например опции устанавливаются дополнительно. Могут идти сразу пакетом или поштучно. В комплектацию может входить разное количество опций определенной конфигурации, существенно влияющих на цену автомобиля.

  2. Комплектация

    Существует немало видов комплектации: эконом, комфорт, стандарт, семейная, интенсив, люкс, среднебюджетная и т.д. Каждый бренд имеет свою комплектацию, которая может существенно отличаться от соответствий системы конкурентов. Специалисты фирм могут специально разработать уникальные комплекты фирменных опций авто, чтобы отличаться от других брендов данного рынка.

  3. Салон

    Самыми безопасными считаются салоны, которые являются официальными дилерами производителей. Отличие данных, от салонов с заниженными ценами общей планки официальных дилеров в том, что здесь Вас не обманут по-крупному. Жульничество и всяческие аферы - не самый приятный аспект. Компания АГАТ Виктория, как официальный дилер ŠKODA, работает на рынке с 2011 г.

  4. Сезон

    Существует два наиболее благоприятных сезона для покупки машины в салоне: весна или зима. В зимний период времени спрос на авто существенно снижается и с дилерами становится проще договорится. Весной происходит ежегодная смена модельного ряда, что влечет за собой скидки на продукцию первого квартала. Отчетно-финансовые периоды года, квартала, месяца - так же хорошее время для покупки.

Зная эти небольшие правила Вы можете с уверенностью отправляться в автосалон и с легкостью приобрести автомобиль Вашей мечты!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика