Сколько стоит поехать в Китай за товаром: все тонкости

Фото: inweb.ua
Сколько стоит поехать в Китай за товаром: все тонкости
09 Дек 2019, 04:56

Деловые поездки в Китай за товаром своими силами и с помощью профессионального посредника, который осуществит поиск, выкуп и доставку груза по оптимальному маршруту.

Всё больше компаний сотрудничают с поставщиками из Китая, которые могут предложить широчайший ассортимент товаров по весьма привлекательным ценам. Многих бизнесменов интересуют автомобильные перевозки из Китая товаров промышленного, бытового и иного назначения. Сегодня, чтобы осуществлять выгодные закупки любых товаров у китайских поставщиков, не обязательно лететь за границу – можно воспользоваться услугами профессионального посредника, который возьмёт все организационные моменты на себя.

 

Почему доставка из Китая посредниками – это выгодно?

Многие бизнесмены предпочитают доверять в вопросах доставки товаров из Китая специализированной организации TopChinaOpt. Эта фирма предлагает экспорт и импорт грузов различного объёма, массы и назначения. Можно определиться с выбором поставщика самостоятельно или возложить это на посредника. Местом для определения может быть интернет, выставка, презентация товаров в Китае и т.д. География работы – весь Китай. Можно выбрать любой город, к примеру, Гуанчжоу или Пекин, и заказать доставку груза на внутренний склад в стране с последующей отправкой в Россию.

Силами посредника может быть выбран оптимальный производитель, предлагающий качественный товар недорого. При этом цена на услуги и транспорт будет достаточно демократичной. Многие уже имели опыт сотрудничества с компанией TopChinaOpt, которая имеет хорошую деловую репутацию и прослыла надёжным партнёром. Такое государство, как Китай, имеет огромный промышленный потенциал и обслуживает потребности в товарах большей части мира. Поэтому услуги посредников в данной сфере более чем востребованы и актуальны. Следует отдавать предпочтение компаниям с максимально широким спектром услуг.

Во сколько обойдётся деловая поездка в Китай?

Можно также осуществить самостоятельную поездку в Китай для определения с поставщиком, но удобнее доверить это посреднику. При самостоятельном выезде за рубеж бюджет может быть самым разным, что зависит от выбранного маршрута, вида транспорта и прочих факторов. Также на бюджет поездки будет влиять выбор места проживания во время посещения Китая, запросы относительно питания, отдыха и досуга. Одним из ценообразующих факторов будет и продолжительность поездки. Как правило, деловые поездки в Китай длятся от нескольких дней до нескольких недель.

Каковы самые выгодные способы доставки?

Доставка товаров из Китая может осуществляться водным, наземным и воздушным транспортом. Выбор вида транспорта зависит от срочности доставки, типа перевозимых грузов и бюджета транспортировки. Профессиональные посредники рекомендуют использовать авиаперевозки, когда речь идёт о высокой срочности, либо деликатности груза. Хрупкие грузы лучше всего перевозить именно самолётом – так им точно ничто не угрожает. Любые виды транспортировок грузов силами TopChinaOpt подлежат страхованию, что гарантирует полную безопасность перевозки.

Одним из самых популярных способов доставки из Китая является морская перевозка специальными контейнерными судами. Морские грузоперевозки занимают больше времени, однако их стоимость заметно ниже перевозок с использованием воздушного транспорта. Можно также выбрать мультимодальную перевозку, включающую в себя несколько разных видов транспорта. Какие-то участки маршрута преодолеваются по морю, какие-то – по воздуху и автомобильным дорогам. Таким образом можно оптимизировать затраты на грузоперевозку и добиться оптимальных сроков доставки грузов в Россию, Украину и Казахстан.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика