Жители поселка под Новосибирском сбросились на подарки детям к Новому году

© pixabay.com
Жители поселка под Новосибирском сбросились на подарки детям к Новому году
09 Дек 2019, 13:36

Более 120 тыс. рублей удалось собрать к Новому году детям с ограниченными возможностями в Верх-Тулинском сельсовете Новосибирской области. На эти средства были куплены подарки для 47 человек.

В селе Верх-Тула в течение месяца проходила благотворительная акция «Подарок всем селом» по сбору денежных средств на подарки 47 детям с инвалидностью из Верх-Тулинского сельсовета. В рамках акции каждый житель мог перечислить на специальный расчетный счет некую сумму, которая адресно была направлена на покупку новогодних подарков, пояснили в заксобрании региона.

Среди благотворителей и дарителей были руководители предприятий и организаций, представители бизнеса и депутаты районного и сельского советов и заксобрания.

«Герой моего дня — Кирилл, ему 14… ДЦП…Он средний в семье из пятерых детей. Написал в письме Деду Морозу — о своей мечте: „Хочу снегосани“ — и мечта сбылась! Эти эмоции невозможно передать словами и фотографиями… То, что сегодня произошло и состоялось, воплотилось, стало реальностью — это настоящее. Это — сделано сообща и от чистого сердца, — отметил член заксобрания региона Глеб Поповцев. — Сегодня Верх-Тула, стала еще на один день счастливее и еще дружнее. Горжусь, уважаю и ценю каждого из наших добрых и отзывчивых людей — ведь сегодня мы сделали настоящий праздник, стали волшебниками и приблизили ожидание сказки и чуда. Я благодарю сегодня всех организаторов и волонтеров — без вас этот праздник просто бы не состоялся. Друзья, вы — молодцы! Каждого благодарю и жму руку».

Акция завершилась красочным концертом.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика