Дело о нарушении трудового законодательства завели на подрядчика новосибирских муниципалитетов

09 Дек 2019, 12:01

Дело о нарушении трудового законодательства завели на директора ООО «Новосибирскбурвод». Компания была подрядчиком у нескольких муниципалитетах Новосибирской области.

Перед сотрудниками «Новосибирскбурвода» образовалась задолженность по уплате страховых взносов на общую сумму 4,5 млн рублей, сообщили в региональной прокуратуре 9 декабря. На директора составили протокол по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства).

Бизнесмен был оштрафован. Задолженность по уплате страховых взносов полностью погашена, отметили в ведомстве.

ООО «Новосибирскбурвод», по данным сервиса «Контур-Фокус», принадлежит Александру Лаптеву и Петру Багринцеву. Компания занимается строительством инженерных коммуникаций. В базе RusProfile говорится, что у фирмы было четыре муниципальных контракта с администрациями Каргатского района, Каргата, Красноярского и Октябрьского сельсоветов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика