Глава района в Хакасии попал под машину, спасая щенка

© vk.com/kentavor
Глава района в Хакасии попал под машину, спасая щенка
09 Дек 2019, 12:19

Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков попал в дорожно-транспортное происшествие. Он вышел на проезжую часть, чтобы убрать оттуда щенка.

Стряпков на личном автомобиле двигался по дороге Саяногорск-Калы-Бея. «На проезжей части он увидел щенка, остановился на обочине и вышел из машины, чтобы убрать животное с дороги. В этот момент, ехавший в попутном направлении, водитель автомобиля Хонда Цивик допустил наезд на Иннокентия Стряпкова», — говорится в сообщении правительства региона.

Глава района был госпитализирован в Саяногорскую городскую больницу с травмой головы и сотрясением мозга. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Известно, что участники ДТП находились в трезвом состоянии, отметили в республиканском правительстве.

Супруга чиновника сообщила ИА «Хакасия», что щенок на момент ДТП уже был ранен. «Он был уже сбит и скулил, — пишет издание со ссылкой на Ульяну Стряпкову. — Когда муж получил удар встречного авто, то щенок вылетел из рук, оклемался и убежал».

Администрация Бейского района во главе со Стряпковым известна тем, что угольная компания «безвозмездно пожертвовала» ей новую Toyota Camry. «Знаете ли, только дурачок откажется. Тем более, я уйду, другой глава будет ездить. Это не моя собственность», — комментировал чиновник.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика