«ЕР» получила одно из трех кресел глав поселений на выборах в Забайкалье

10 Дек 2019, 06:00

«Единая Россия» получила только один из трех постов на выборах глав муниципалитетов в Забайкалье. Два кресла ушли коммунисту и самовыдвиженцу.

Муниципальные выборы прошли в Забайкальском крае. Жители трех поселений голосовали за новых глав, говорится на сайте «ГАС.Выборы».

Только в небольшом поселении Георгиевское Оловяннинского района выиграла представительница «Единой России». Сотрудник местной администрации Ирина Бобрышева набрал 49 голосов против пяти у безработной Светланы Коломыльцевой.

В поселении Калганское Нерчинско-Заводского района, где более 2,5 тыс. избирателей, выиграла лаборант средней школы Валентина Данилова (КПРФ). Она получила 305 голосов, а пенсионерка Елена Шиян («ЕР») — только 157.

Наконец в поселении Долгокычинское Оловяннинского района за пост главы боролись два самовыдвиженца. Ведущий специалист местной администрации Светлана Токмакова набрала 151 голос против 110 у худрука дома культуры Марины Правосудовой. Кандидат от «ЕР», физрук средней школы Александр Дмитриев, выбыл после регистрации.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика