Кредит под залог автомобиля в Новосибирске

Фото: pixabay.com
Кредит под залог автомобиля в Новосибирске
09 Дек 2019, 18:04

С потребностью в денежных средствах может столкнуться любой человек.

Сегодня удовлетворить её можно различными способами: одолжить у друзей и родственников, оформить кредит в банке или взять необходимую сумму под залог транспортного средства.

Последнюю возможность жителям Новосибирска и области предоставляет Avtolombard 999, который всегда готов прийти на выручку и выдать деньги под залог автомобиля или ПТС. Благодаря круглосуточной работе без выходных обратиться в компанию можно как рано утром, так и ночью. Четыре офиса в разных районах города позволяют выбрать удобный по расположению филиал.

Как взять кредит под залог авто

Так как автоломбард «999» не банк, в нем не предусмотрено сложных условий для кредитования. Воспользоваться кредитной программой могут все совершеннолетние граждане, которые проживают в Новосибирске и Новосибирской области и имеют в собственности какое-либо транспортное средство. При этом не нужно подтверждать свои платежеспособность, сообщать о доходах и месте работы.

Из документов потенциальному заёмщику потребуется только паспорт, свидетельство о регистрации транспорта и ПТС. Заложить можно машины разных марок, моделей и года выпуска. Главное, чтобы она не была кредитной или под арестом. Помимо легковых автомобилей деньги можно взять под залог спецтехники, мототехники, плавательных средств и грузового транспорта.

Плюсы автоломбарда «999»

Клиенты автоломбарда могут получить наличными сумму до 10 миллионов рублей. Весь процесс обычно занимает не больше часа. Вы можете заранее проконсультироваться с сотрудниками компании «999» и узнать подробнее о кредитной программе. Рассчитать примерную сумму ежемесячного платежа можно на сайте, воспользовавшись калькулятором автозайма.

Если вы получаете кредит под залог авто, то можно не переживать за его безопасность. Ваша машина будет находиться на крытой стоянке под круглосуточной охраной.

Выгодный бонус предусмотрен для клиентов, успевших вернуть деньги в течение 7 дней. При возврате средств за неделю, вам не будут начисляться проценты. А в ситуациях, когда заёмщик не успевает вовремя выплатить деньги в назначенный срок, можно воспользоваться пролонгацией кредита, при необходимости несколько раз. Для подключения пролонгации не потребуется вносить какую-либо дополнительную плату, достаточно только оплатить набежавшие проценты.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
ВИЧ на ТВ: 28 лет спустя
Маргарита Логинова
В России вопрос «да зачем им вообще помогать?» всплывал каждый год уже 28 лет подряд. Но ответа на него власти так и не услышали. Помощь уязвимым группам не была организована, инфекция вышла за пределы этих групп и идет дальше.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика