Новосибирские депутаты осмотрели новый туалет на остановке

© gorsovetnsk.ru
Новосибирские депутаты осмотрели новый туалет на остановке
10 Дек 2019, 05:50

Депутаты горсовета Новосибирска осмотрели новую остановку с туалетом в коттеджном поселке. Городу не обойтись без подобных нововведений, заявил глава профильной комиссии.

Глава комиссии горсовета по городскому хозяйству Игорь Кудин и депутат Леонид Рыбин осмотрели конечную остановку общественного транспорта «Белые росы». «Асфальтовое покрытие, остановочный павильон, теплый туалет, удобная площадка для разворота и стоянки», — сообщает пресс-служба совета депутатов.

Конечная остановка автобусных маршрутов №25 и №43 обошлась в 4,5 млн рублей. Всего в 2019 году из бюджета было выделено на обустройство конечных 10 млн.

«В 2019 году за счет средств бюджета были реализованы три крупных объекта: „Белые росы“, улица Твардовского, улица Саввы Кожевникова, — рассказал Кудин. — С привлечением средств бизнеса сделали улицу Гребенщикова. Еще две остановки — за счет средства муниципальных предприятий. Это старт программы. Конечно, нашему мегаполису без таких современных, с теплыми туалетами, с павильонами, с удобным подходом для пассажиров и подъездом для перевозчиков, остановок никак нельзя. У нас уже есть планы по объектам следующего года. Эта программа обязательно продолжит свою работу».

«Белые росы» расположены в Кировском районе Новосибирска. На своем официальном сайте коттеджный поселок назван «престижным».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика