Два новосибирских ресторана вошли в топ 100 новых ресторанных концепций России 2019 года

Два новосибирских ресторана вошли в топ 100 новых ресторанных концепций России 2019 года
13 Дек 2019, 09:07

Новосибирские рестораны «Горячий цех» и «Хлеб и Нино» вошли в топ 100 новых ресторанных концепций России 2019 года. Торжественное объявление лонг-листа главной ресторанной премии страны «Пальмовая ветвь» состоялось в Москве.

«В этом году „Горячий цех“ и „Хлеб и Нино“ стали единственными заведениями из Новосибирска, отмеченными этой престижной премией», — рассказала бренд-менеджер европейской концепции Оксана Ильина.

Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию членами экспертного совета премии. Результаты будут объявлены в апреле 2020 года. Три победителя получат золотую, серебряную и бронзовую пальмовую ветви. А лидер будет представлять Россию на международной «Пальмовой ветви».

Премия «Пальмовая ветвь» появилась в 1993 году во Франции. В России она вручается с 2006 года и сегодня объединяет более 200 самых интересных и успешных ресторанных концепций из разных регионов страны.

Заведения «Горячий цех» и «Хлеб и Нино» принадлежат компании «Ресторатор франчайзинг групп», которая также развивает такие проекты как «Перчини», People’s, «Чучвара», «Хочу Пури»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика