Дом мечты на заказ

Фото: pixabay.com
Дом мечты на заказ
13 Дек 2019, 14:49

Многие жители больших городов со временем решаются на переезд из квартиры в собственный частный дом.

Приняв столь важное решение, нужно также определиться, купите ли вы уже готовый дом или займетесь строительством с нуля.

Далеко не каждый человек может справиться со строительством своими руками. Если вы не хотите, чтобы процесс надолго затягивался, стоит обратиться к профессиональной компании. В Москве воплощением в реальность различных проектов занимается компания «Теремъ». На её сайте https://www.terem-pro.ru/catalog/kottedzhi/ представлены коттеджи разной площади, дополненные мансардами, верандами и многим другим. При этом в «Тереме» можно заказать строительство дома по индивидуальным критериям.

Комфорт в каждой детали

Многих от переезда в коттедж останавливает мысль, что из него будет крайне сложно и долго добираться до «цивилизации». Но сегодня все поселки с коттеджами чаще всего расположены недалеко от города и имеют развитую транспортную систему. Поэтому вы легко сможете доехать до работы, магазинов и других необходимых мест.

Проживание в коттедже положительно сказывается на здоровье человека, ведь будет окружать живописная территория, лесные массивы. У вас также появится возможность облагородить приусадебный участок по своему желанию, например, поставить беседку, установить бассейн, сделать игровую площадку для детей или посадить клумбы с цветами.

Во всех коттеджных поселках происходит быстрое развитие инфраструктуры, значит у вас не будет недостатка в детских садах, школах и магазинах.

Предложения компании «Теремъ»

Строительная компания предлагает своим клиентам более 70 готовых типовых проектов домов и реализацию индивидуальных проектов, если в процессе ознакомления вас не устроил ни один из вариантов.

Большой опыт работы позволяет специалистам «Терема» укладываться при разработке в любой бюджет. Клиентам, которые хотят жить в большом коттедже, но не имеют достаточно количества денежных средств, предлагается воспользоваться кредитом. Для этого нужно обратиться в один из банков, с которыми сотрудничает компания.

Убедиться в надежности строительной фирмы «Теремъ» позволяет предоставление гарантии на построенные деревянные дома до 25 лет. Так что, если вы давно мечтали о собственном отдельном доме – это ваш шанс. Смело выбирайте проект и задавайте оставшиеся вопросы менеджерам по телефону или на сайте!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика