Сибстрин проводит повышение квалификации в рамках национального проекта «Образование»

© предоставлено вузом
Сибстрин проводит повышение квалификации в рамках национального проекта «Образование»
23 Дек 2019, 03:04

Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин) в рамках федерального проекта «Новые возможности для каждого» национального проекта «Образование» проводит обучение более 500 работников предприятий и организаций, а также сотрудников вузов, заинтересованных в повышении квалификации в сфере строительства.

В рамках исполнения гранта Министерства науки и высшего образования РФ, выигранного университетом, до конца года реализуется проект «Обучение граждан по программам непрерывного образования в области компьютерной инженерии в строительстве, ресурсосбережения и энергоэффективных технологий», включающий четыре программы повышения квалификации.

Благодаря дистанционным образовательным технологиям, активно используемым при реализации проекта, удалось привлечь слушателей не только из Новосибирской области, но и Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Омска, Кемерово, Алтайского края, республики Башкортостан и других городов. ⠀

Руководитель проекта, директор ИДО, кандидат экономических наук, доцент Наталья Дереповская отмечает, что для реализации проекта привлечены ведущие преподаватели вуза и специалисты отрасли.

«Среди слушателей программ мы увидели как выпускников вуза, так и новых людей. Реализуемые программы затрагивают актуальные вопросы строительной отрасли от инженерии до безопасности объектов капитального строительства. Предварительные итоги позволяют говорить об огромном интересе со стороны реального сектора экономики к участию в подобных мероприятиях. Благодаря реализации проекта, граждане получают возможность обновлять профессиональные знания и навыки», — рассказала Наталья Дереповская.

Основная цель проекта заключается в обеспечении доступности качественного образования для граждан на протяжении трудовой деятельности, которое должно учитывать особенности научно-технологического развития России и отвечать потребностям отдельного гражданина.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика