Дело завели после гибели строителей в Тулуне

21 Дек 2019, 14:17

Три человека погибли при строительных работах в Тулуне, пострадавшем от паводка. Возбуждено уголовное дело.

Грунт обвалился на улице Песочная при проведении земляных работ. Три сотрудника подрядчика погибли, двое пострадали, сообщили в СК РФ по Иркутской области.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По данным «Интерфакса», работы велись на улице Песочная, 76. По этому адресу располагается Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

В Тулуне продолжается ремонт объектов, пострадавших от наводнения летом 2019 года.Иркутская область с конца июня пережила две волны паводка. Тулун, Нижнеудинск, Байкальск и несколько районов области затопило. Паводок был настолько сильный, что Тулуну не помогла возведенная для таких случаев дамба, в воде оказались даже многоэтажки, тысячи людей остались без жилья. Только по данным областного правительства, на выплаты для покупки нового жилья могут претендовать около 16 тыс. человек. 25 жителей погибли, более 700 пострадали.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика