Девушка и парень пропали в Новосибирске

22 Дек 2019, 10:44

Подростки пропали в Новосибирске. Волонтеры ищут 15-летнюю девушку и 17-летнего молодого человека.

15-летняя Оксана Бурова ушла из дома по улице Красный факел в Первомайском районе 19 декабря. Ее местонахождение неизвестно, сообщили в поисково-спасательном отряде «Маяк».

"Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы черные, крашенные, стрижка каре, длиной до плеч, глаза карие, — рассказали волонтеры. — Была одета: розовая вязаная шапка с ушками, красный пуховик, темно-синие замшевые сапоги. С собой имеется черная сумка-рюкзак".

Позже «Маяк» объявил о поиска 17-летнего Артема Рудакова. Он также пропал 19 декабря — ушел из дома по улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе города

«Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза голубые, — уточнили в „Маяке“. — Был одет: темно-серая вязаная шапка, куртка с капюшоном темно-болотного цвета, темно-синие брюки, черные кроссовки».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика