«ЕР» проиграла довыборы в горсовет Белова

23 Дек 2019, 05:43

«Единая Россия» проиграла довыборы депутатов горсовета Белова Кемеровской области. Мандат получила учительница физкультуры из «Справедливой России».

Довыборы депутата по округу №8 прошли в городе Белово. Кандидат от «Справедливой России» Анна Говязова набрала 1416 голосов, сообщается на сайте «ГАС.Выборы».

Ее основная конкурентка, заведущая муниципальным детсадом «Сказка» Инна Бедарева («Единая Россия») получила 1377 голосов.

Анна Говязова родилась в 1982 году. Окончила Сибирский государственный университет физической культуры и спорта. Преподает физкультуру в беловской школе №30.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика