Спрос на облачные услуги МТС в Алтайском крае вырос в несколько раз

23 Дек 2019, 07:46

С начала 2019 года провайдер #CloudMTS втрое увеличил выручку от облачных услуг по сравнению с аналогичным периодом 2018 года в Алтайском крае. Объем хранимых и обрабатываемых данных в регионе вырос в четыре раза, сообщает оператор.

По данным МТС, с января 2019 года более 17 компаний Алтайского края воспользовались облачными услугами МТС. Порядка 45% клиентского портфеля #CloudМТS в Барнауле приходится на представителей онлайн и оффлайн ритейлеров. Около 19% — на сферу финансов, около 20% — сфера услуг.

«Предприниматели Алтайского края уже оценили „облачные“ сервисы как наиболее перспективный путь повышения эффективности предприятий за счет оптимизации затрат на ИТ. С начала года среди компаний-пользователей наших сервисов в крае мы фиксируем устойчивый спрос на услуги провайдера #CloudMTS. Именно с этим связан такой высокий рост „облачной“ выручки — более чем втрое», — отмечает директор филиала МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин.

Благодаря универсальности облачных технологий МТС предприятия края могут быстро организовывать резервное копирование собственных серверов, размещать в «облаке» сайты и приложения для конечных пользователей и повышать скорость развертывания ИТ-инфраструктуры. В облако МТС перешли такие компании, как Мельничный комплекс «Роса», сеть ювелирных салонов «Золотой телец». ФКП «Бийский олеумный завод», АН «ЭТАЖИ Сибирь», а также МУП Горэлектротранс.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика