Ми-8 совершил «жесткую посадку» в Красноярском крае. Есть пострадавшие

© Западно-Сибирское управление СК на транспорте
Ми-8 совершил «жесткую посадку» в Красноярском крае. Есть пострадавшие
25 Дек 2019, 09:21

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Красноярском крае. Сообщается о пострадавших.

«Вертолет Ми-8 произвел жесткую посадку в Красноярском крае, на борту были 29 человек, предварительно, пострадали трое — экстренные службы», — передает РИА Новости 25 декабря.

Другие подробностей инцидента пока нет.

UPD: По данным ГУ МЧС по Красноярскому краю, инцидент с вертолетом «Красавиа» в районе села Байкит произошел в 12:45 по местному времени. Он опрокинулся на бок.

В транспортной прокуратуре и С К Тайге. инфо сообщили, что уточняют информацию.

UPD (13:40) Для ликвидации последствий всего привлекается 15 человек, 5 единиц техники, из них от МЧС России — три человека и одна машина, сообщает МЧС.

UPD (13:44) На борту был 21 пассажир и три члена экипажа. Кого перевозили пилоты, уточняется, сказали Тайге.инфо в МЧС. По предварительным данным ведомства, три человека пострадали.

UPD (15:00) МЧС: «При уточнении информации установлено, что при взлете вертолет попал в снежный вихрь и совершил жесткую посадку на территории аэропорта Байкит, у воздушного судна повреждена хвостовая балка и лопасти несущего винта. Розлива нефтепродуктов и возгорания не произошло». 

UPD (16:00) Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика