Ми-8 совершил «жесткую посадку» в Красноярском крае. Есть пострадавшие

© Западно-Сибирское управление СК на транспорте
Ми-8 совершил «жесткую посадку» в Красноярском крае. Есть пострадавшие
25 Дек 2019, 09:21

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Красноярском крае. Сообщается о пострадавших.

«Вертолет Ми-8 произвел жесткую посадку в Красноярском крае, на борту были 29 человек, предварительно, пострадали трое — экстренные службы», — передает РИА Новости 25 декабря.

Другие подробностей инцидента пока нет.

UPD: По данным ГУ МЧС по Красноярскому краю, инцидент с вертолетом «Красавиа» в районе села Байкит произошел в 12:45 по местному времени. Он опрокинулся на бок.

В транспортной прокуратуре и С К Тайге. инфо сообщили, что уточняют информацию.

UPD (13:40) Для ликвидации последствий всего привлекается 15 человек, 5 единиц техники, из них от МЧС России — три человека и одна машина, сообщает МЧС.

UPD (13:44) На борту был 21 пассажир и три члена экипажа. Кого перевозили пилоты, уточняется, сказали Тайге.инфо в МЧС. По предварительным данным ведомства, три человека пострадали.

UPD (15:00) МЧС: «При уточнении информации установлено, что при взлете вертолет попал в снежный вихрь и совершил жесткую посадку на территории аэропорта Байкит, у воздушного судна повреждена хвостовая балка и лопасти несущего винта. Розлива нефтепродуктов и возгорания не произошло». 

UPD (16:00) Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нарымский сквер с трех сторон
Сергей Бойко
С эстетической точки зрения, сквер, в котором есть религиозные статуи, но так и не планируется нормально работающего общественного туалета, это дикость.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика