Более 70 домов остались без тепла в Новосибирске

© nskteplonavigator.ru
Более 70 домов остались без тепла в Новосибирске
26 Дек 2019, 07:56

Более 70 домов в Новосибирске остались без тепла и горячей воды. Часть из них отключили из-за аварии в Ленинском районе, которую энергетики начали устранять 25 декабря.

Отопление отключено в 76 домах, сообщается на муниципальном сайте систем жизнеобеспечения. Основная часть объектов находится в Ленинском районе, 74 дома остались без тепла из-за аварии.

Повреждение произошло на магистральной теплотрассе диаметром 700 мм по улице Пархоменко, сообщили в «Сибирской генерирующей компании».

«Работы по ремонту магистрального трубопровода в Ленинском районе завершаются, — уточнили в „СГК“. — Повреждение, выявленное накануне, устранено в 03:30 26 декабря. Однако после запуска трубопровода рядом возник еще один дефект на этой же теплотрассе, внутри неподвижной опоры. Чтобы минимизировать последствия второго повреждения и восстановить теплоснабжение, продлен период отключения до 14:00 26 декабря».

74 дома в Ленинском районе также остались без горячей воды. Еще для 72 объектов в Кировском и Ленинском районах отключение горячей воды муниципальные службы назвали «плановым».

Температура воздуха в Новосибирске упала до -20 градусов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика