Красноярская полиция отказалась отвечать на журналистский запрос об итогах проверки гибели мэра Абакана

© тг-канал Baza. Автомобиль Николая Булакина после ДТП
Красноярская полиция отказалась отвечать на журналистский запрос об итогах проверки гибели мэра Абакана
26 Дек 2019, 09:40

ГУ МВД по Красноярскому краю не ответило на журналистский запрос об итогах проверки по факту гибели мэра Абакана Николая Булакина. «Я вам ничего не обещал», — заявил руководитель пресс-службы ведомства.

ИА «Хакасия» направило журналистский запрос в ГУ МВД по Красноярскому краю с вопросами о причинах ДТП, причинах смерти Булакина и наличии оснований для возбуждения уголовного дела.

«Несколько дней пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю тянула резину, обещая вот-вот дать комментарий. Потом корреспонденту информагентства сообщили, что ответ должен быть согласован с Москвой, нужно подождать еще немного», — пишет издание.

Кроме того, ИА «Хакасия» цитирует руководителя пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю Владимира Юрченко, который заявил, что «ничего не обещал» изданию.

«Я вам ничего не обещал. Ответ обещали дать мои подчиненные, я им уже высказал по этому поводу», — говорит он.

В разговоре с Тайгой.инфо один из сотрудников ИА «Хакасия» заметил, что в телефонном разговоре Юрченко все же пообещал прислать «отписку», где «ничего не будет понятно».

Николай Булакин погиб 14 октября 2019 года. Он ехал на своем Ford в поселок Топольки под Минусинском, где у его семьи дом. По предварительной версии, у мэра могло стать плохо с сердцем и он не справился с управлением. Машина съехала в кювет и врезалась в дерево.

В день похорон Булакин был перекрыт центр Абакана. С ним пришли попрощаться тысячи жителей. Политик шесть раз избирался мэром Абакана. В городе рейтинг мэра был существенно выше, чем у «ЕР», в которой он состоял.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика