Жительница Новосибирска простояла в очереди на квартиру 19 лет. Ее вычеркнули из льготников

26 Дек 2019, 11:30

В Новосибирске женщину вычеркнули из очереди льготников на улучшение условий жилья через 19 лет ожидания. Она ютится в комнате площадью 11 кв. метров с двумя детьми.

«Жительница Новосибирска Ольга Александровна обратилась к депутату Госдумы Максиму Кудрявцеву с просьбой помочь ей решить спорный вопрос о законности снятия заявителя с льготной очереди спустя 19 лет. Женщина рассказывает, что сейчас ее жилищному положению не позавидуешь. Она проживает в комнате площадью в 11 кв.м. в общежитие с двумя несовершеннолетними детьми», — говорится в сообщении реготделения «Единой России» 26 декабря.

Женщина рассказала, что в жилищном отделе администрации Октябрьского района заявили, что ее «нет в списках»: «Ни письма, ни извещения ничего не было. За что меня сняли с очереди?«

По мнению Кудрявцева, «установлен факт нарушения по незаконной постановке и ошибочном решении на постановку получения жилья сотрудниками администрации».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика