Режим черного неба объявлен в трех городах Кузбасса

© sibdepo.ru
Режим черного неба объявлен в трех городах Кузбасса
27 Дек 2019, 08:36

Режим неблагоприятных метеоусловий объявлен в трех городах Кузбасса. В Западную Сибирь пришла морозная погода со слабым ветром.

«В период с 18 часов 26 декабря до 18 часов 29 декабря в городах Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск ожидаются метеорологические условия неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе первой степени опасности», — говорится в сообщении Западно-Сибирского гидрометцентра.

Кроме того, по данным синоптиков, 27 декабря метеоусловия будут способствовать накоплению вредных примесей и в Новосибирске.

В ближайшие дни в Кузбассе, а также смежных регионах столбик термометра опустится до -30 и ниже. Например, в ночь на 28 декабря в Кемеровской области может похолодать до -38. Ветер ожидается 2−7 м/с, возможны порывы до 12 м/с.

Режим черного неба этой зимой объявляется в регионе не первый раз, ранее его вводили 2-3 декабря. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика