«Мы и так в шоке от ваших подарков»: омские депутаты попросили Путина не поздравлять россиян с Новым годом

© Арина Южная/sibreal.org
«Мы и так в шоке от ваших подарков»: омские депутаты попросили Путина не поздравлять россиян с Новым годом
27 Дек 2019, 10:11

Сельские депутаты из Омской области попросили Владимира Путина не поздравлять жителей страны с Новым годом 31 декабря. Они отметили, что и так «в шоке от подарков» президента.

Омские депутаты провели несколько одиночных пикетов в центре города. Они считают, что новогоднее поздравление президента перед боем курантов вызывает у многих россиян лишь негативные эмоции.

«Когда он начинает нас поздравлять, мы напрягаемся и думаем: какие подарки Владимир Путин преподнесет россиянам в наступающем году? И выживем ли мы после их получения?», — заявила изданию «Сибирь.Реалии» депутат из деревни Верхний Карбуш Ирина Дроздова.

Она отметила, что идею плаката, на котором написано: «Господин президент! 31 декабря в 23.55 нас поздравлять не надо. Мы и так в шоке от ваших подарков! Омичи» ей подсказала дочь.

К пикетам присоединились и другие депутаты. Избранный в Троицкий сельсовет Антон Николаев отметил, что не хочет смотреть новогоднее обращение Путина из-за инициированной им пенсионной реформы и увеличению НДС.

Депутаты надеются, что их инициатива перерастет в сетевой флешмоб. Они призывают интернет-пользователей рисовать похожие плакаты и размещать фотографии в соцсетях.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нарымский сквер с трех сторон
Сергей Бойко
С эстетической точки зрения, сквер, в котором есть религиозные статуи, но так и не планируется нормально работающего общественного туалета, это дикость.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика