«Мы и так в шоке от ваших подарков»: омские депутаты попросили Путина не поздравлять россиян с Новым годом

© Арина Южная/sibreal.org
«Мы и так в шоке от ваших подарков»: омские депутаты попросили Путина не поздравлять россиян с Новым годом
27 Дек 2019, 10:11

Сельские депутаты из Омской области попросили Владимира Путина не поздравлять жителей страны с Новым годом 31 декабря. Они отметили, что и так «в шоке от подарков» президента.

Омские депутаты провели несколько одиночных пикетов в центре города. Они считают, что новогоднее поздравление президента перед боем курантов вызывает у многих россиян лишь негативные эмоции.

«Когда он начинает нас поздравлять, мы напрягаемся и думаем: какие подарки Владимир Путин преподнесет россиянам в наступающем году? И выживем ли мы после их получения?», — заявила изданию «Сибирь.Реалии» депутат из деревни Верхний Карбуш Ирина Дроздова.

Она отметила, что идею плаката, на котором написано: «Господин президент! 31 декабря в 23.55 нас поздравлять не надо. Мы и так в шоке от ваших подарков! Омичи» ей подсказала дочь.

К пикетам присоединились и другие депутаты. Избранный в Троицкий сельсовет Антон Николаев отметил, что не хочет смотреть новогоднее обращение Путина из-за инициированной им пенсионной реформы и увеличению НДС.

Депутаты надеются, что их инициатива перерастет в сетевой флешмоб. Они призывают интернет-пользователей рисовать похожие плакаты и размещать фотографии в соцсетях.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика