Красноярский край боится бродячих собак и изоляции рунета, а Новосибирск — укусов клещей и гонки вооружений

© tvolk.ru/
Красноярский край боится бродячих собак и изоляции рунета, а Новосибирск — укусов клещей и гонки вооружений
30 Дек 2019, 04:48

Коммуникационное агентство «Крос» опубликовало рейтинг самых тревожных регионов России за 2019 год. В первую десятку вошли Красноярский край, где боятся бродячих собак и изоляции рунета, Новосибирск с фобией укусов клещей и Иркутск, жители которого страшатся экологических проблем.

«Рейтинг регионов России составлен на основе показателя Среднего индекса региона — среднее арифметическое значение суммы медиа-индекса (оценка аудитории выявленной фобии в СМИ) и соцмедиа-индекса (оценка аудитории выявленной фобии в соцмедиа) по каждой фобии, которые попадали в топ-10 „Национального индекса тревожностей“ в течение 2019 года, — сказано на сайте агентства. — Чем выше значение Среднего индекса, тем регион более восприимчив к фобиям».

Красноярский край занял в списке четвертое место, став самым «встревоженным» регионом Сибири. Жителей края волновали такие проблемы, как беспризорные собаки, страх терроризма, изоляция рунета, лесные пожары и нападения медеведей.

Новосибирск стал девятым в рейтинге. Его жителей волновали укусы клещей, межнациональная напряженность, гонка вооружений и возвращение дедовщины. Десятку тревожных регионов замкнула Иркутская область, где люди обеспокоены проблемами экологии и стихийными бедствиями.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика