Воспитательница новосибирского детсада забыла девочку на прогулке

© pixabay.com
Воспитательница новосибирского детсада забыла девочку на прогулке
30 Дек 2019, 06:35

Трехлетняя воспитанница детсада «Родничок» из деревни Васильевка Чановского района Новосибирской области осталась на улице после коллективной прогулки. Девочку забыла воспитатель.

Инцидент произошел 23 декабря. Девочка каким-то образом оказалась на улице после прогулки, и ее заметила гуляющая школьница. Как удалось выяснить, девочки друг другу двоюродные сестры, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на местных жителей.

«Группа небольшая. Ходят не все. На прогулке было около десяти человек. Как можно забыть одного ребенка, вообще непонятно. Это халатность. Меньше в телефоне воспитателям сидеть надо, — возмущаются жители деревни. — Об этой истории гудит вся Васильевка. Но руководство и мамочки пытаются историю замять — все боятся, что садик попросту закроют, а он один на всю деревню».

При этом аналогичный случай был в этом садике не так давно. Выяснилось, что работница, забывшая воспитанницу на прогулке, еще и была судима. Ребенка, у которого в -10 уже успели замерзнуть руки, спасла прохожая.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика