Новосибирцев ждет резкое потепление в новогодние праздники

© Кирилл Канин
Новосибирцев ждет резкое потепление в новогодние праздники
30 Дек 2019, 11:14

Синоптики прогнозируют потепление в Новосибирской области. Температура повысится до нуля, но начнутся снежные заносы и гололед.

Морозы покинули Новосибирскую область. Теплые воздушные массы идут в регион из европейской части России и среднего Урала, сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

С 31 декабря по 2 января в области пройдет мокрый снег. Днем 31 декабря столбик термометра поднимется до -8…-13, а 1 января — до -4…-9.

«Мы исключаем арктические вторжения. 2 января снегопады усилятся, пройдет ветер с порывами от 15−18 метров в секунду, возможны метели. Температура ночью опустится до -5…-10, местами до -15. А днем потеплеет до 0…-5 градусов. Возможны и гололедные явления, которые осложнят работу транспорта и коммунальных служб», — рассказал Ягудин.

В первой декаде января, по прогнозам синоптиков, погода будет мягкой с температурным фоном на 3−5 градусов выше климатической нормы. Температура будет колебаться от -5 до -19 ночью, местами до -25. Дневные температуры предполагаются от -7…-12 до 0…-5.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика