Растаявший Енисей начал топить поселки в Красноярском крае

© vk.com/kolesolsib
Растаявший Енисей начал  топить поселки в Красноярском крае
04 Янв 2020, 14:22

Два населенных пункта подтоплены в Красноярском крае. Людей просят не паниковать, но быть готовыми к приходу воды и эвакуации.

Теплая погода привела к таянию льда на Енисее. Вода пришла в населенные пункты Абалаково и Стрелка (входит в округ Лесосибирск) накануне. Судя по сообщениям в соцсетях, затоплены дороги и гаражи.

ГУ МВД 4 января сообщило, что полицейские переведены в усиленный режим несения службы.



«В настоящее время 8 сотрудников полиции работают в п. Стрелка, еще 1 участковый уполномоченный в п. Абалаково. Полицейские охраняют общественный порядок, а также ориентированы на оказание помощи гражданам во взаимодействии с сотрудниками МЧС. В Лесосибирске угрозы подтопления нет», — говорится сообщении.

В паблике «ЧС Лесосибирск» появилась памятка о действиях при паводковом подтоплении. Жителей просят сохранять спокойствие.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика