Локоть нашел объяснение не убранным от снега улицам

© vk.com/a_lokot
Локоть нашел объяснение не убранным от снега улицам
05 Янв 2020, 15:06

Уборке снега в Новосибирске мешают оставленные в парковочных карманах автомобили, заявил мэр Анатолий Локоть. При этом в центральной части города в праздники почти нет машин.

«Товарищи новосибирцы, давайте приложим немного усилий для приведения города в порядок, — цитирует Локтя муниципальный сайт „Новосибирские новости“. — Всего лишь подвиньте свой автомобиль, дайте возможность технике убрать парковочные карманы, остановки, почистить тротуары. Это поможет коммунальным службам быстрее привести город в порядок».

В центральной части города остаются неубранными тротуары вдоль улиц Советская, Октябрьская, Урицкого и других, передает корреспондент Тайги.инфо. При этом парковочные карманы в праздники заполнены едва ли на половину.

В социальных сетях мэр отчитался о поездке по районам города, в которой он проверил уборку улиц.

«Если брать среднестатистическую норму осадков в январе, она составляет 22 мм. За первые три дня января выпало 10,8 мм — фактически полнормы января. Работа ДЭУ не останавливалась ни на один день, — заявил Локоть. — В новогоднюю ночь, конечно, мы работали не на 100% — не использовали подрядчиков, обошлись только своими силами; вывезли 7000 кубических метров. Сейчас, уже с использованием подрядных организаций по вывозу снега, мы достигли 15 тысяч кубометров за ночь. Это вполне хороший показатель».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика