Почему моментальный загар лучше солярия?

Почему моментальный загар лучше солярия?
08 Янв 2020, 06:58

Бронзовый цвет кожи вошёл в моду ещё в прошлом столетии. Для большинства людей он ассоциируется с естественной красотой. При этом хорошо загореть можно без посещения солярия.

В наши дни аристократическая бледность осталось в прошлом. В тренде —моментальный загар, не предусматривающий посещения солярия и даже солнечного побережья. Речь идёт о простейшем способе получить желаемый результат без рисков для здоровья. Воспользовавшись услугами студии LikeZagar можно получить моментальный загар менее чем за четверть часа. Как свидетельствуют многочисленные отзывы, одна процедура приравнивается к 10 посещениям солярия. При этом клиента ждёт ровный загар, совершенно безопасный для здоровья. Немаловажным преимуществом является и то, что получить золотистый цвет кожи смогут даже беременные женщины.

Моментальный загар: основные преимущества

Экспресс или моментальный загар не имеет никаких противопоказаний. Он исключает возможность ожогов, появления морщин, не провоцирует развития различных заболеваний, в том числе, связанных с онкологией. Это огромный плюс, который по достоинству оценили миллионы людей по всему миру. Сегодня рассматриваемый вид загара часто называют голливудским, поскольку им активно пользуются представители элиты и шоу-бизнеса. 

Ключевые преимущества:

равномерный загар по всему телу;

достаточно одной процедуры;

невысокая стоимость;

возможность получить практически любой оттенок;

отсутствие воздействия ультрафиолетовых лучей;

исключает вероятность образования морщин и старения кожных покровов.

Если же говорить о солярии, то он имеет множество недостатков. Например, посещение солярия категорически запрещено при повышенной чувствительности к ультрафиолету и заболеваниях щитовидной железы. Также существует целый ряд лекарственных препаратов, которые могут негативно отразиться на общем состоянии организма. Поэтому прежде чем идти в солярий, рекомендуется проконсультироваться у специалиста. В целом, солярий существенно уступает технологии моментального загара и отрицательно сказывается на кожных покровах, а также жизненно важных органах.

Таким образом, моментальный загар — это продвинутая технология, позволяющая навсегда забыть о посещении солярия.

Технология предусматривает использование специальных лосьонов и биологических компонентов. Моментальный загар быстро распределяется по кожным покровам, окрашивая их в определенный оттенок. При этом клиент может самостоятельно выбирать для себя более светлые или темные цвета. Окончательный результат можно увидеть через несколько часов после процедуры.

Моментальный загар рекомендуется людям с разными типами кожи. Даже женщины с нежной кожей смогут насладиться золотистым оттенком. Прохождение такой процедуры актуально для людей любого возраста и статуса. В первую очередь услуга будет актуальна для любителей фотосессий, ведь красивый и равномерный оттенок непременно вызовет восхищение.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика