Омич рассказал о конфетах с Путиным и водкой в детском подарке

© vk.com/revizorro_omck
Омич рассказал о конфетах с Путиным и водкой в детском подарке
08 Янв 2020, 07:36

Конфеты с портретом президента России нашли в детском подарке. В их составе значится водка. Производители постарались отразить «определяющие черты главы государства».

«Вот такое шоколадноe чудо обнаружили в детском подарке. Я конечно люблю конфеты, но кушать боязливо», — приводит сообщение читателя паблик «Ревизорро Омск».

К сообщению приложены две фотографии конфеты под названием «Президент» с портретом Владимира Путина. В публикации не уточняется, где был приобретен подарок.

Читатели в комментариях шутят: «Со вкусом налогов», «Внутри конфет компот», «Вкус „стабильности“ с детства».

Трюфели «Президент» выпускает компания из Санкт-Петербурга «Джи Си — Золотые конфеты». На ее сайте 1 кг конфет продается по 2,85 тыс. рублей.

«В нашей стране слово „Президент“ превратилось из номинального в конкретное и значимое, — сказано на сайте производителя. — Оно стало внушать людям уважение и признание силы, гордость за свою страну и своего лидера. В трюфеле „Президент“ мы постарались отразить определяющие черты главы государства: самообладание, спокойствие и харизматичность выражены тёплой нотой имбиря в бархатной трюфельной начинке, беспристрастность, непредсказуемость и остроумие — в раскрывающейся остроте перца чили».

В составе конфет темный шоколад, сливочное масло, перец чили, имбирь, мадагаскарская ваниль и водка «Царская Золотая»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика