Фильм о вечеринке немецких хипстеров покажут в Новосибирске

© dffb.de
Фильм о вечеринке немецких хипстеров покажут в Новосибирске
09 Янв 2020, 11:46

Фильм «Тридцать» о сутках из жизни молодых берлинцев покажут в новосибирской «Победе». Камерная история об их буднях вырастает в драму о хрупкости человеческих чувств.

Компания CineticleFilms выпустила немецкую картину «Тридцать» режиссера Симоны Костовой. В Новосибирске ее покажут в кинотеатре «Победа» 12 января. Фильм расскажет о 24 часах из жизни молодых берлинцев на пороге 30-летия. «Тридцать» снята в реальном времени и под живую музыку в диапазоне от джаза до техно, сообщают организаторы.

По сюжету друзья отмечают день рождения одного из них в Берлине, после чего собираются в путешествие по барам, клубам и улицам квартала хипстеров Нойкёльн. Приятели сменяют заведения, в то время их судьбы стремительно рушатся.

Режиссер Симона Костова закончила берлинскую киношколу DFFB и сняла картину с очень небольшим бюджетом, главные роли в фильме сыграли ее друзья. Камерная история о буднях 30-летних постепенно переходит в эпическую драму о хрупкости человеческих чувств.

«Тридцать» представили в программе Bright Future на Роттердамском кинофестивале-2019 и на 69-м Берлинском фестивале «Перспективы немецкого кино».

В России его показали на летней кинопрограмме Garage Screen-2019 Музея современного искусства «Гараж» в Москве и на закрытии киносезона на «Новой Голландии» в Санкт-Петербурге. Дебютная картина Симоны Костовой участвовала и в конкурсных программах фестивалей имени Андрея Тарковского «Зеркало» в Иваново, «Край света» в Южно-Сахалинске и Дни Voiсes в Вологде.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика