Отец попал под уголовное дело за истязание шестерых детей на Алтае

© pravorub.ru
Отец попал под уголовное дело за истязание шестерых детей на Алтае
14 Янв 2020, 05:17

Житель алтайского села Хмелевка подозревается в истязании шестерых детей, которых он воспитывал вместе с сожительницей. Трое из пострадавших ему приходятся родными. Тумаки и пинки дети получали по малозначительным поводам, когда отец напивался.

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя села Хмелевка Заринского района по п. «а, г» ч.2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев, либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По предварительным данным следствия, у мужчины находилось на воспитании шесть детей, трое из которых — дети сожительницы от предыдущего брака.

«Мужчина с августа 2019 года, используя малозначительные поводы, причинял всем детям побои, нанося телесные повреждения руками, ногами и различными предметами, — сообщили Тайге.инфо в СК. — Агрессию мужчина проявлял в состоянии алкогольного опьянения».

Несколько дней назад мать детей скончалась от болезни. Решается вопрос об определении места жительства несовершеннолетних, сейчас они проживают у родственников. Известно, что семья стояла на учете только как малообеспеченная.

СК выясняет все обстоятельства случившегося.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика