Отец похитил ребенка в Омске после издевательств отчима над ним

© iStock
Отец похитил ребенка в Омске после издевательств отчима над ним
14 Янв 2020, 06:29

Мать четырехлетнего мальчика из Омска обратилась к детскому омбудсмену региона с заявлением о похищении сына. Ребенка увез отец после того, как мальчик рассказал об издевательствах со стороны отчима.

Уполномоченный по правам ребенка в Омской области Елизавета Стёпкина рассказала о заявлении матери, которая утверждает, что ее ребенка похитил биологический отец. Заявления также поданы в полицию, прокуратуру и органы опеки.

Кроме того, сейчас делом об издевательствах над мальчиком занимается Следственный комитет. Оно было ранее заведено по ст.117 УК РФ (истязание) в отношении «неустановленных лиц» после того, как бабушка заметила у ребенка следы многочисленных побоев: у него оказались порванными уши, весь живот был в ссадинах, царапинах и синяках. Мальчик признался, что его избил отчим, пишет Om1.

Мать ребенка подала встречный иск, считая, что их оклеветали, а ребенок поранился, упав с кресла. Омбудсмен подтвердила, что сейчас ребенок находится с отцом и бабушкой, однако их местоположение неизвестно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика