«Почта России» прокомментировала проблемы с выплатой пенсий в Кузбассе после увольнения своих сотрудников

«Почта России» прокомментировала проблемы с выплатой пенсий в Кузбассе после увольнения своих сотрудников
14 Янв 2020, 07:27

УФПС Кемеровской области взяло под контроль ситуацию с выплатой пенсий в Ленинске-Кузнецком, сообщили в управлении. Ранее стало известно, что после увольнения сотрудников отделения возникли проблемы с доставкой пенсий и пособий маломобильным гражданам.

«К доставке пенсий привлечены сотрудники других структурных подразделений из близлежащих городов. В центральном отделении почтовой связи города открыты дополнительные окна, обслуживание производится в штатном режиме, проводится фотомониторинг ситуации. Желающие могут получить пенсию, обратившись в свое отделение почтовой связи. В настоящее время выплаты пенсий производятся как в отделениях почтовой связи, так и на дому», — говорится в поступившем в редакцию комментарии.

Также в УФПС сообщили, что при взаимодействии с местной администрацией ведется работа по укомплектованию штата участка доставки пенсий и пособий Ленинск-Кузнецкого почтамта.

Накануне Тайге.инфо стало известно, что из отделения уволились шесть человек. Они были пенсионного возраста, поэтому имели право написать заявления без двухнедельной отработки. Оперативно найти им замену не удалось, поэтому случились небольшие задержки с доставкой пенсий и пособий на дом.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика