Десятки человек на снегоходах и с квадрокоптером ищут пропавших на Алтае подростков. Они могли уйти вместе

© skr.su
Десятки человек на снегоходах и с квадрокоптером ищут пропавших на Алтае подростков. Они могли уйти вместе
14 Янв 2020, 09:34

В Алтайском крае продолжатся поиски пропавших подростков. 7 января Дмитрий и Оксана ушли из дома в Новоалтайске, в полиции и СК не исключают, что вместе. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Из-за обилия снега к поискам готовятся подтянуть тяжелую технику.

В розыске участвуют более 60 сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю и отдела внутренних дел МВД по Новоалтайску, а так же три кинологических расчета со служебными собаками. Сотрудники разбиты на шесть поисковых групп. Полицейским оказывают помощь сотрудники МЧС. Привлекаются водолазы.

«В распоряжении поисковиков снегоходы и квадрокоптер. Если их не найдут сегодня, будет привлекаться тяжелая техника — трактор, бульдозер, так как все заметено снегом, — сообщили Тайге.инфо в ГУ МВД региона. — Уже обследованы территория Новоалтайска, село Токарево, несколько садоводческих товариществ, в том числе „Лето“ и „Юбилейное“. Обследованы участки трассы от поселка Бажово до Белоярска, другие участки вдоль новосибирской трассы».

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения молодых людей, сообщить об этом по телефону 102 или в ближайший отдел полиции.

Накануне СК возбудил дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). И в полиции, и в СК не исключают, что молодые люди могли уйти вместе. Известно, что онм ижили по соседству и давно дружат. Подростки неоднократно уходили вместе, но не на столь продолжительное время, сказали Тайге.инфо в СК.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика