Десятки человек на снегоходах и с квадрокоптером ищут пропавших на Алтае подростков. Они могли уйти вместе

© skr.su
Десятки человек на снегоходах и с квадрокоптером ищут пропавших на Алтае подростков. Они могли уйти вместе
14 Янв 2020, 09:34

В Алтайском крае продолжатся поиски пропавших подростков. 7 января Дмитрий и Оксана ушли из дома в Новоалтайске, в полиции и СК не исключают, что вместе. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Из-за обилия снега к поискам готовятся подтянуть тяжелую технику.

В розыске участвуют более 60 сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю и отдела внутренних дел МВД по Новоалтайску, а так же три кинологических расчета со служебными собаками. Сотрудники разбиты на шесть поисковых групп. Полицейским оказывают помощь сотрудники МЧС. Привлекаются водолазы.

«В распоряжении поисковиков снегоходы и квадрокоптер. Если их не найдут сегодня, будет привлекаться тяжелая техника — трактор, бульдозер, так как все заметено снегом, — сообщили Тайге.инфо в ГУ МВД региона. — Уже обследованы территория Новоалтайска, село Токарево, несколько садоводческих товариществ, в том числе „Лето“ и „Юбилейное“. Обследованы участки трассы от поселка Бажово до Белоярска, другие участки вдоль новосибирской трассы».

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения молодых людей, сообщить об этом по телефону 102 или в ближайший отдел полиции.

Накануне СК возбудил дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). И в полиции, и в СК не исключают, что молодые люди могли уйти вместе. Известно, что онм ижили по соседству и давно дружат. Подростки неоднократно уходили вместе, но не на столь продолжительное время, сказали Тайге.инфо в СК.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика