Нетрезвая автомобилистка сама себя сдала полицейским в Хакасии, потому что хотела их «внимания»

© гибдд.рф/r/19
Нетрезвая автомобилистка сама себя сдала полицейским в Хакасии, потому что хотела их «внимания»
15 Янв 2020, 04:40

30-летняя жительница хакасского Саяногорска позвонила в ГИБДД и призналась, что едет за рулем в алкогольном опьянении. Когда ее задержали, она заявила, что просто хотела «внимания сотрудников полиции».

Патруль ГИБДД остановил женщину, которая ездила недалеко от своего дома. Помимо того, что была пьяна, а медицинское освидетельствование показало наличие 0,949 мг/л алкоголя, в августе 2019 года была лишена водительских прав, сообщила пресс-служба ведомства.

По постановлению мирового суда, женщина не имеет права управлять автомобилем в течение 18 месяцев и выплатила штраф 30 тыс. рублей. Как пояснила автолюбительница, ей было необходимо внимание, причем именно сотрудников полиции.

Сейчас в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), автомобиль помещен на спецстоянку.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика